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SEGURIDAD ALIMENTARIA: EL MUNICIPIO CAPACITA PERSONAL PARA CONTINUAR CON LOS CONTROLES DE ALIMENTOS

> En Venado Tuerto se profundizan las inspecciones para verificar el estado de los alimentos que son comercializados a vecinos.El Gobierno de Venado Tuerto, a través de las direcciones de Seguridad Alimentaria y Recursos Humanos, está brindando una capacitación de Formación de Auditores de Establecimientos Elaboradores de Alimentos, destinado a personal municipal.El curso comenzó este martes y tendrá continuidad el 10 y el 17 de noviembre, de 8 a 10.30, en la Sala Antonio Garnier del Palacio Municipal. La capacitación está a cargo de la médica veterinaria Laura Médici y el ingeniero agrónomo Claudio Acosta.“De esta capacitación están participando todos los inspectores del área de Seguridad Alimentaria. En la primera charla que se desarrolló este martes se vio todo lo relacionado con la parte de las auditorías que son llevadas adelante en los establecimientos de sustancias alimenticias”, explicó el director de Seguridad Alimentaria, Stéfano Quaglia.El funcionario amplió que en las charlas se apuntó “a lo que tiene que ver con las condiciones edilicias, forma de realizar las auditorías y los cinco pasos del proceso, cuáles son los formularios a utilizar, y el tema de la normativa vigente y aplicable”.